메뉴 건너뛰기

학사 공지사항

제19회 대한민국 향토식문화대전&국제탑쉐프그랑프리

작성자 : 식품영양학과 관리자 작성일 : 2022-09-28 조회수 : 106
<제19회 대한민국 향토식문화대전&국제탑쉐프그랑프리 안내>
기간/장소 : 2022년 11월 4일~6일/aT center(제1전시장) (서울시 양재동 232 aT센터)

1) 경연신청대상분야 : 국제 라이브요리/베이커리(개인,단체)경연, 전시요리/베이커리(개인,단체)
                             테이블세팅(개인,단체), 카빙, 식소믈리에, 외국인요리, 기타
2) 참가신청기간 : 2022년 8월 1일~10월 20일까지
3) 경연규정, 메뉴얼 : 홈페이지 공지(경연참가 소식 및 안내) 참조
4) 문의안내 : 대한민국 향토식문화대 조직위 02-577-1138/010-2750-4432
5) 신청방법 : 대한민국 향토식문화대전 사이트접속(www.foodcf.co.kr)->경연대회->온라인참가->온라인참가신청->신청후 입회/등록비 계좌입금->신청결과 확인
*이메일/팩스신청 : 사이트 신청양식 다운로드-wfcc541@naver.com/02-577-1136(팩스)-접수