메뉴 건너뛰기

학사 공지사항

2022 전국 발효음료·발효소스 경진대회

작성자 : 식품영양학과 관리자 작성일 : 2022-10-04 조회수 : 134
「2022 전국 발효음료·발효소스 경진대회」

   가. 행사개요
     1) 일    시 : 2022. 10. 28. (금) 16:00 ~ 17:30 *현장심사 기준
        - 소비자 선호도 평가는 2022. 10. 28.(금)  14:30 ~ 10. 29.(토) 14:00
     2) 장    소 : 순천만생태문화교육원 다목적홀(전남 순천시 생태배움길 22)
     3) 참가대상 : 대한민국 국민 누구나
     4) 주    제 : 자연의 시간이 빚은 기다림의 味香
     5) 상    금 : 2부문 12팀 / 13,000천원

   나. 참가자 공모
     1) 공고 및 접수기간 : 2022. 9. 28.(수) ~ 10. 14.(금)
     2) 경진부문 : 2개부문 (발효음료·발효식초부, 발효소스부)
     3) 제출서류 : 참가신청서 및 제품설명서, 개인정보이용 동의서
     4) 신청방법 : 이메일, 우편, 직접방문
        ※ 우편은 2022. 10. 14.(금) 18:00까지 도착 분에 한함.
     5) 접 수 처
        - 우)57908 전남 순천시 승주읍 승주로 628 순천시농업기술센터 기술보급과 발효산업팀
        - 이메일 : pks9108@korea.kr
     6) 참가신청서 내려받기 : 순천시청 홈페이지 공고 (공고번호 26644)
     7) 문 의 처 : 순천시 기술보급과 발효산업팀(061-749-8772)
 
붙임  1. 경진대회 공고문 1부
        2. 경진대회 신청서(출품작 설명서, 개인정보이용동의서 포함) 1부
        3. 경진대회 참가규정 1부.  끝.