학사 공지사항

작성자 : 식품영양학과 관리자 작성일 : 2018-04-30 조회수 : 313
2018학년도 하계 영양사현장실습 기관명 및 실습기간 공지입니다.
준비물이나 기타 공지사항은 내일 진행되는 오리엔테이션에서 안내될 예정입니다.
(이후 학과홈페이지에도 게시되지만 실습기관 확정을 위해 오티는 반드시 참석해주세요)
각 기관별 실습인원과 실습기관은 기관사정으로 부득이 변경될 수 있음을 미리 알려드립니다.

※ 구로구 보건소는 신청자가 많아서 신청메일 보냈던 학생들을 모두 선발할 수 없었습니다.
  부득이 내일 오티에서 공평한 방법(!)으로 결정될 예정입니다. 오티 반드시 참석해주세요.
  (혹시 구로구 보건소 신청과 관련하여 문의사항이 있는 학생은 박소현 교수님께 문의바랍니다)

2018학년도 하계 영양사현장실습기관 리스트 및 일정 (삭제)