메뉴 건너뛰기

학사 공지사항

2021학년도 1학기 캡스톤 신청

작성자 : 식품영양학과 관리자 작성일 : 2020-12-22 조회수 : 433
2021년 1학기에 '캡스톤디자인-식품영양연구및실험Ⅱ' 과목을 수강할 예정인 학생은 캡스톤 실험실을 신청하여주세요.
하단의 형식으로 내용을 작성하여 (예시 내용을 참조) 학과메일(de2130@hallym.ac.kr)로 기한 내에 신청하여주세요.

① 메일 제목: 학번 / 이름 / 캡스톤신청
② 내용
* 학번 / 학년 / 이름 / 연락처
* 학기 중에 할 것인지, 동계 방학 때 할 것인지 선택
* 희망하는 실험실 (1지망부터 6지망까지 순서대로, 반드시 6지망까지 기입하여주세요! 미기입 시 실험실은 임의 배정됩니다.)

※ 내용 작성 예시

* 20170000 / 3학년 / 홍길동 / 010-1234-1234 * 동계방학

* 희망하는 실험실
1지망 : 영양생리학실험실
2지망 : 식품화학실험실
3지망 : 천연물화학실험실
4지망 : 식품미생물발효학실험실
5지망 : 보건영양연구실
6지망 : 임상영양학실험실

※ 유의사항
- 제출기한은 2020년 12월 28일 월요일 9시 까지입니다.
- 1지망 실험실에 배정되지 않을 수 있습니다. 신청 시 참고하여주세요.
- 캡스톤 디자인 과목은 재학중 2번(캡스톤디자인-식품영양연구및실험Ⅰ,Ⅱ) 수강 가능하므로, 반드시 본인의 이수내역을 확인한 후 수강신청해주세요.
(같은 과목을 두번 수강신청하면 재수강으로 처리됩니다.)
- 2020학년도 2학기 수강신청 시 반드시 '캡스톤디자인-식품영양연구및실험' 과목을 수강신청하여주세요. (별도안내없음)