메뉴 건너뛰기
공통
  • 식품화학특론1

  • 식품미생물학특론Ⅰ

  • 고급영양학특론 I

  • 인체질병과영양학 I

  • 영양과노화

  • 노화와만성질환

  • 고령친화식품개론

  • 식품영양과통계

  • 영양역학

  • 식품영양학세미나

  • 캡스톤디자인 I-고령친화식품개발

전공선택
  • 식품가공특론

  • 식품화학특론Ⅱ

  • 식품분석화학특론

  • 식품미생물학특론Ⅱ

  • 식품발효및효소학

  • 고급영양학특론 II

  • 탄수화물대사특론

  • 비타민영양

  • 호르몬과영양

  • 인체질병과영양학 II

  • 노인과식품영양학

  • 고령친화식품가공특론

  • 근감소증과식품영양

  • 피부노화기전특수연구

  • 퇴행성뇌질환기전특수연구

  • 노인성질환예방소재탐색특수연구

  • 노인성질환효능평가특수연구

  • 산업체현장특수연구

  • 노화생체물질분석특론

  • 고급영양역학실습

  • 노인영양및고령친화식품세미나

  • 캡스톤디자인 II-노인성질환예방소재개발