식품화학특론1
식품미생물학특론Ⅰ
고급영양학특론 I
인체질병과영양학 I
영양과노화
노화와만성질환
고령친화식품개론
식품영양과통계
영양역학
식품영양학세미나
캡스톤디자인 I-고령친화식품개발
식품가공특론
식품화학특론Ⅱ
식품분석화학특론
식품미생물학특론Ⅱ
식품발효및효소학
고급영양학특론 II
탄수화물대사특론
비타민영양
호르몬과영양
인체질병과영양학 II
노인과식품영양학
고령친화식품가공특론
근감소증과식품영양
피부노화기전특수연구
퇴행성뇌질환기전특수연구
노인성질환예방소재탐색특수연구
노인성질환효능평가특수연구
산업체현장특수연구
노화생체물질분석특론
고급영양역학실습
노인영양및고령친화식품세미나
캡스톤디자인 II-노인성질환예방소재개발