학년 | 교과목명 | 학점 |
---|---|---|
1 | 기초영양학 식품학용어 |
3-3-0 1-1-0 |
2 | 조리원리및실험 식품화학I 인체생리학 영양생화학I 식품미생물학및실험 |
3-1-4 3-3-0 3-3-0 3-3-0 3-2-2 |
3 | 지역사회영양학 임상영양학및실험 생애주기영양학 식품가공학 실험조리및식품평가 단체급식관리및실험 영양사현장실습 |
3-3-0 4-3-2 3-3-0 3-3-0 3-1-4 3-2-2 3-0-6 |
4 | 영양교육및상담실습 캡스톤디자인-식품영양연구 및 실험II 오디세이세미나4 헬스케어소재의탐색과발굴 |
3-2-2 3-0-6 1-0-1 3-3-0 |
학년 | 교과목명 | 학점 |
---|---|---|
1 | 식품학개론 식품영양 기초화학 및 실험 영양학용어 |
3-3-0 3-2-2 1-1-0 |
2 | 급식경영학 영양생화학II 고급영양학 영양병리학 식품화학II |
3-3-0 3-3-0 3-3-0 2-2-0 3-3-0 |
3 | 식품위생학 공중보건학 식품위생관계법규 식이요법 식품위생학 영양판정및실험 영양사현장실습 캡스톤디자인-식품영양연구 및 실험 I 오디세이세미나3 |
3-3-0 3-3-0 3-3-0 3-3-0 3-3-0 3-2-2 3-3-0 3-0-6 1-0-1 |